动物生产与供应

动科部各小组组长岗位职责
您现在位置: 首页» 动物生产与供应
 

             动科部各小组组长岗位职责


 1.     服从部领导和部办公室的工作安排,负责本组工作岗位人员的聘任,带领本组人员积极完成本组目标管理任务。

2.     模范遵守学院和部门的各项规章制度、遵守劳动纪律、遵守操作规范,有较强的事业心和工作责任感。

3.     负责本组人员的工作分配、值班、轮休及考勤考核等工作,检查本组成员工作完成情况,发现问题及时加以纠正并汇报。

4.     负责本组实验动物的生产繁殖供应及各种卡片记录工作,确保本院教学、科研用动物,并为院内外客户提供尽可能的优质服务。

5.     带领本组人员按时参加部门例会,并积极献言献策,以身作则,敢于承担重任,负责协调本组与其它各小组之间的关系。

6.     负责检查本组饲育室内动物饲料、饮水及电器正常运转情况。(特别是夏季每天晚上要多检查一次)做到杜绝火灾隐患。

7.     负责本组工作区环境卫生、室内卫生不留垃圾、死角,严禁非工作人员进入生产区。

8.     协助部领导和办公室抓好专业知识学习,积极参加一些科研辅助工作,努力提高专业素养。

 

 



南 昌 大 学 医 学 部 实 验 动 物 中 心